九亿娱乐手机端-卡拉格:不改进防守,切尔西买再多攻击手都没意义

虎扑7月23日讯 在利物浦主场5-3战胜切尔西后,红军名宿卡拉格在天空体育发表自己关于切尔西防守问题的看法。

卡拉格表示:“除非切尔西换掉门将凯帕,否则他们将不会取得进步了。”

“我知道他们买了很多出色的攻击手,但是我们得关注他们本赛季至今已经丢了多少球。要我诚实地说的话,我认为门将凯帕应该负很大一部分责任。”

“如果切尔西想要和曼城和利物浦竞争,那他们就必须在夏天调整自己的阵容。”

“此外,切尔西是我在本赛季英超中见过的防守角球最差的球队,他们在比赛中的不同时间分别干着区域防守和盯人的工作,但似乎他们付出的一切努力都不起作用。”

“也许他们不是本赛季丢球最多的英超球队,但在顶级球队中他们在角球方面丢了那么多球,他们实际的角球丢球率很可怕。”

“这对于切尔西来说是个大问题,他们必须解决这个问题。如果你不解决球队后卫和门将的问题,引进再多攻击手也是没有意义的。”

相关阅读:嘉士伯特约战报:阿诺德传射建功,利物浦5-3切尔西 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://inbetweendrinks.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注