九亿娱乐手机端-世体:塞蒂恩正推动登贝莱加快恢复进程,希望他赶上欧冠

虎扑7月23日讯 据《世界体育报》报道,巴萨主帅塞蒂恩希望登贝莱能够赶上欧冠,他将法国边锋看作是巴萨争夺冠军的重要球员。

塞蒂恩从几周前开始就非常希望登贝莱能够在欧冠比赛中回归,登贝莱之前在2月12日完成了右腿股二头肌肌腱手术,当时预计他将缺席6个月的时间,预计的6个月恢复时间需要在8月12日结束,这意味着登贝莱会错过球队与那不勒斯的次回合较量(8月8日),该媒体称现在塞蒂恩正在推动登贝莱在医疗团队和理疗师的监督下,以赶上欧冠为目标加快恢复进程。

塞蒂恩非常欣赏登贝莱,在苏亚雷斯受伤并且在冬窗没有找到替代者之后,他曾表示:“我们冬窗的引援将是登贝莱,他将是极其优秀的。”但是几天之后登贝莱再次受伤,巴萨签下了布莱斯维特,虽然丹麦中锋可以为巴萨出战联赛,但是他无法出战欧冠,这是塞蒂恩希望登贝莱赶上欧冠的另一个原因。

登贝莱的恢复已经来到了最终阶段,但是俱乐部内部对于他的情况很谨慎,不论怎样,俱乐部也清楚登贝莱是一个特别的武器,现在全队都在放假,唯一留在体育城继续养伤恢复的只有登贝莱一人,这是因为塞蒂恩和登贝莱本人都希望能够尽力赶上欧冠。

《世体》称在下周二全队回归后,登贝莱将可以随队训练以便逐渐找回节奏,虽然情况并不轻松,因为登贝莱已缺阵多时,但是目标是尽力让巴萨以最好的状态迎接欧冠,而且即便是只出战半小时或者20分钟,登贝莱依然是一位能够改变场上形势的球员。

相关阅读:

巴萨除去登贝莱都获准休息,格列兹曼带理疗师度假

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://inbetweendrinks.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注