九亿娱乐手机端-香港新增123例新冠肺炎病例 刷新单日新增纪录

海外网7月24日电 香港无线电视新闻网、东网24日消息,香港卫生防护中心传染病处主任张竹君表示,截止24日凌晨零时,香港新增123例确诊病例,连续3日单日新增破百,并刷新单日新增纪录,其中115例为本地病例,8例为输入病例。截至目前已累计确诊2373例。

输入个案方面,其中3人为菲律宾海员、1人为印度海员及1人为印度空中服务员。本地病例中有62宗与之前的个案有关连,其余53宗源头未明,包括1人在土瓜湾海鲜档工作、1名在何文田明星酒家工作的人士,另有多间护老院员工和长者确诊。(海外网 张琪)

本文系版权作品,未经授权严禁转载。海外视野,中国立场,浏览人民日报海外版官网——海外网www.haiwainet.cn或“海客”客户端,领先一步获取权威资讯。

责编:张琪、徐亦超

更多精彩报道,尽在https://inbetweendrinks.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注