九亿娱乐手机端-张伯伦谈时尚:克洛普有种酷老爹范,在圣诞派对漏出胸毛

虎扑7月24日讯 近日,利物浦中场张伯伦以及前锋奥里吉被邀请参加某服装品牌的新衣发布会,他们被问到了队内人员的穿衣风格。

张伯伦谈到主帅克洛普:“他有种老爹的感觉,是个酷老爹。在圣诞派对上,他穿着一条漂亮的紧身牛仔裤,衬衫上露出一点胸毛露,夹克衫和一双干净的白色运动鞋。”

“他保持新鲜和清爽。眼镜和粗犷的胡须,飘逸的头发。他知道自己在哪,很投入,摇滚了起来。”

奥里吉则被问到队内穿衣品味最好的队员,他回答说:“我可以自信地说,那就是我。我一直都再进步,很喜欢我的时尚风格。日常服装的话我会说是张伯伦。”

队里穿得最遭的,是罗伯逊或米尔纳,他们不会冒任何风险。如果他们愿意冒更多的风险,我会给出更多分数。

相关阅读:

张伯伦称罗伯逊拿10助攻就把他球衣裱起来,后者现已达成

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://inbetweendrinks.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注